GAEC Bibollet

Sylvie et Fred BIBOLLET gèrent leur exploitation sans engrais chimique,
sans pesticide et sans antibiotique.

Ce mode d'élevage garantit une viande naturelle.
 

  • Cheptel bovin races à viande (Aubrac, Salers, …)

  • Les animaux sont élevés à leurs rythmes afin d’obtenir une viande goûteuse et naturelle.

  • La nourriture est constituée essentiellement d'herbe la majeure partie de l’année. Le foin et les céréales prennent le relais en période hivernale.

  • Les veaux, les agneaux et les cabris sont en liberté et se nourrissent du lait de leurs mères.

  • Tous les animaux sont en alpage sur la période estivale.

Sylvie et Fred BIBOLLET – Peignat – 74150 Marcellaz Albanias
Tél/Fax 04.50.69.77.58 – 06.71.61.46.23 – 06.70.74.17.07 – s.bibollet@orange.fr

Afin de conserver toute sa saveur, la viande est livrée en emballage sous vide d'air.

Description des produits.

Les Tarifs - Janvier 2018