September 9, 2017

Please reload

Posts Récents

Risotto aux Girolles

September 9, 2017

1/3
Please reload

Posts à l'affiche

COOKIES AU POTIMARRON

 

Ces biscuits moelleux se dégustent au petit déjeuner ou s’emportent facilement en balade.

 

 

Ingrédients :          
100 gr de chair de potimarron cuit

100 gr de  farine de riz + 1 c à c de poudre levante

100 gr de sucre blond ou complet

30 gr de poudre de noisettes ou amande

1 œuf

1 c à s de gingembre confit ou orange confite

1 c à s de raisins secs

 

Faire cuire le potimarron coupé en dés à la vapeur douce puis le placer dans 1 mixeur avec  4 càs d’huile d’olive.

Préchauffer le four à 180° ( th 6).

Dans 1 saladier mélanger vigoureusement l’œuf et le sucre ; incorporer la purée de potimarron.

Ajouter la poudre de noisette, les raisins, le gingembre coupé puis la farine et la poudre levante.

Déposer des cuillerées de pâte sur la plaque du four chemisé ou dans de petits moules.

Enfourner 20 minutes environ  et baisser le th à 5 (150°).

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Archives