Ces biscuits moelleux se dégustent au petit déjeuner ou s’emportent facilement en balade.
Ingrédients : 100 gr de chair de potimarron cuit
100 gr de farine de riz + 1 c à c de poudre levante
100 gr de sucre blond ou complet
30 gr de poudre de noisettes ou amande
1 œuf
1 c à s de gingembre confit ou orange confite
1 c à s de raisins secs
Faire cuire le potimarron coupé en dés à la vapeur douce puis le placer dans 1 mixeur avec 4 càs d’huile d’olive.
Préchauffer le four à 180° ( th 6).
Dans 1 saladier mélanger vigoureusement l’œuf et le sucre ; incorporer la purée de potimarron.
Ajouter la poudre de noisette, les raisins, le gingembre coupé puis la farine et la poudre levante.
Déposer des cuillerées de pâte sur la plaque du four chemisé ou dans de petits moules.
Enfourner 20 minutes environ et baisser le th à 5 (150°).