top of page
Rechercher


Bulletin trimestriel Générations futures
L'Amap le panier des Aravis soutient financièrement l' ONG Générations Futures par un don annuel de 100€. et participe à la diffusion de...
lepanierdesaravis
25 janv.1 min de lecture


Tarte alsacienne bio aux pommes
Recette de tarte très facile et rapide à faire surtout lorsque vous avez des pommes en cours de flétrissement avant qu’elles ne...
lepanierdesaravis
19 févr. 20211 min de lecture


Salade de Fenouil aux Agrumes
Recette de salade rapide à faire et délicieuse de fraicheur ! 2 bulbes de fenouil Bio Une tranche de cédrat bio de 5 mm coupée dans la...
lepanierdesaravis
19 févr. 20211 min de lecture


Tarte aux Noix
Il faut : une pâte sablée 3 œufs 100g de sucre brun (Rapadura) 6 cuillères à soupe de sirop d'érable 50g de beurre (clarifié) 150g de...
Isabelle Kubiak
2 janv. 20211 min de lecture


Risotto aux Girolles
Qu’elle est la meilleure façon de profiter du parfum et du gout inimitable des girolles ou chanterelles communes ? Certains ne jurent que...
Philippe Chesnais
9 sept. 20172 min de lecture


Le macérât de basilic.
Semer, en petit godet rond de 10 cas, une vingtaine de graines de basilic grand vert et/ou marseillais . Apres la levée du semis exposer...
Philippe Chesnais
17 juin 20172 min de lecture


Sardinade au Sérac de Brebis
Comment faire manger du poisson à ceux qui ne l’apprécie guère? Une recette facile à faire, très fraîche et délicieuse peut vous aider à...
Philippe Chesnais
7 juin 20172 min de lecture


Viandes: manger moins manger mieux!
La France pays de la bonne bouffe et de la cuisine de haut rang mais à quel prix? Au prix de maladies de surcharge hypercholestérolémie...
Philippe Chesnais
14 avr. 20173 min de lecture


COOKIES AU POTIMARRON
Ces biscuits moelleux se dégustent au petit déjeuner ou s’emportent facilement en balade. Ingrédients : 100 gr de chair de potimarron...
Marie Françoise Porret
5 mars 20171 min de lecture


Ce que nous avons à gagner !!
Nous aurions beaucoup à gagner à ne pas laisser entre les mains de l’industrie agroalimentaire des additifs dont la toxicité sur le long...
lepanierdesaravis
2 mars 20172 min de lecture
bottom of page